设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:25 GPM 133 波兰的10TP坦克

做东西都比我做的规矩 在有就是  我发现圆的东西用白胶怎么弄也粘不上 必须在里面衬上纸或者用其他什么的,  不知道你的502能不能把纸粘上  反正我的502是不行
俺没用502呀,都是白胶
呼,经过数天的努力,除了一些非纸质部件(如扶手等没做,也不打算做了,越到后面越随便,不行了)没做外,大体完工!

有两处明显不好的地方,一是负重轮内侧没涂白,很显眼
二是履带不知道是不是粘得太厚了,在负重上方的履带应该自然下垂,但由于太硬了,接上前也没修好形,结果有点向上拱了,显示不符合地球引力的物理特性!

不过,总算完工了,好像做了差不多一年了吧!
汗一个!
很黄、很暴力.

活干的很干净,轮子里面可以用其他的颜料补白呀  不过一定要小心 别把模型给毁了.,
这个.图纸上应该还有内圆的零件吧.?
做完后 用 定画液喷一层吧 彩喷打印的 时间长了 也许会褪色 这样能保护你的模型
原帖由 模型好手 于 2008-3-26 20:16 发表
做完后 用 定画液喷一层吧 彩喷打印的 时间长了 也许会褪色 这样能保护你的模型

周末搞一搞这个工作!
看来要准备几张报纸了
履帶沒有自然下垂,可以在履帶上方放幾個銅板壓著,過一陣子就會有效果的.
楼主装半成品的盒子是不是金莎巧克力的盒子

做的不错,赞美一下