设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fengboshq

我和朋友制作1:25 modelik Willys jeep

既然是说第一次 做成什么样都不怕  我看好你
15# lilarr
确实做得歪了,不只是粘的不好,更重要的是纸太薄了,粘完就不平了,谢谢你的建议,不过我们还是要坚持把它完成,第一次不能烂尾,每个零件都要做一遍,第二次做才能有经验。
其实制作纸模不只是给别人看的,虽然我们做得不好,但是我们制作过程中得到的乐趣并不比那些做得很精致的高手们少,
昨天看了leo的“1:25 Halinski Tiger I我的第一个坦克[旧作]”,才发现他就是做1:25电动挑战者2的那位高人,
感觉他的开篇词说得很好,反映了新手的想法,同时也很佩服他第一个路装就做的那么精致。
他说“我对于那些敢于挑战BT图纸的新人一直都很理解,做出来了,就是神,做不出来,就是烂尾党,这是个成王败寇的圈子。做不出来就会有人嘲笑,很正常。”
虽然我们做的不好,也不是什么BT图纸,但完成了对于我们就是成功,所以我们会一直做下去。
16# jesuisvicent
谢谢关注,同意你的说法,纸模没有什么简单,困难,只是有些模型零件很多,那只能叫复杂,方法都差不多,只是需要更耐心而已,谢谢你的鼓励,我们会坚持下去。
17# wjbm
谢谢鼓励!请继续关注我们的作品,我们也会努力完成好。
18# dio1redd
工具少不一定就不能出好作品,继续努力!我们不会放弃。
中间开了个小差,做了个空客340

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

做的不好,大家见笑了。
回归正题,继续willys
基本完成了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

估计可以评得上追粗糙的作品了,呵呵,基本上能动的地方我们都用胶粘住了(包括发动机盖,挡风玻璃,车轮)
没做发动机,传动结构,排气管等,因为纸太薄了,许多零件需要加厚,而且估计也不会太出彩,就省略了,嘿嘿
拍的不清楚,大家将就看下吧,晚些时候找个高像素的太拍几张。
初来咋到,做的不好,大家多包涵,恭候大家的点评。
第一次做最重要的就是完成,所以说LZ成功了,后面的提高好很好办
25# 吃草的猫猫
谢谢猫版主鼓励,话说制作过程中许多图纸看不懂的地方还是参考了猫的作品才得以继续的,呵呵。
27# dio1redd
谢谢关注,要做的东西真是不少啊!我们做的有点急于求成了,挺粗糙的,希望dio1redd慢慢做,慢工出细活嘛,
看了你的bf109,在工具那么少的情况下也做的挺精致的,加油吧,等着看你的新作品。