设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fengboshq

我和朋友制作1:25 modelik Willys jeep

9# beyond
谢谢关注,我用的就是白乳胶,学校门口的文具店买的,挺便宜,一大罐才4块钱,做一二十个模型都用不完,呵呵,推荐你用白乳胶,粘纸挺牢固的,电线杆子贴广告就是这种胶。
继续这两天的成果:
做工挺粗糙的,呵呵,大家见笑了,
底盘基本完成了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好几个零件粘的挺勉强的,手机拍的像素低,要是清楚的话,大家就会看到了,第一次做嘛,其实已经比我们预想的要好了。
继续更新。
车架后部基本完成:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

细节:
这部分挺麻烦的,零件又小,弯曲还多,做的不是太好

登录/注册后可看大图

反面:

登录/注册后可看大图

这张效果很差,呵呵

登录/注册后可看大图

放到底盘上:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张:有点歪了

登录/注册后可看大图

目前遇到难题了,切轮子用刀片切不好,而且还有5个,很头疼,高手帮我们支支招吧,呵呵。
。。。。。。。。。。

初级区有相关的教程,兄弟这车子的难度不低的,新人还是做简单的上手比较好

把基本功练扎实了,再做这样的军模就游刃有余了
最简单的一点,纸模一定要工整,特别是陆装

从照片上我已经看出来,现在的车体、底盘歪歪斜斜的,没粘正,再就是用含水量很高的胶水粘贴

说么说吧,建议你别做了,惨不忍睹啊

先做简单的练练手,以后再重新做一次吧
基本同意楼上的 楼主这样下去会觉得越来越困难的 主要还是基础没做好 就像盖楼 下面一定要扎实 建议楼主开模的时候一定要做得慢一点 就像你这个车架子歪了很多的话 上面就会歪的更厉害了~

但是我不觉得模型有什么简单和难得分别 主要还是耐心~ 所以楼主想做什么就做什么吧 一次做不好 还能做第二次 两次不好 三次 加油!
既然是说第一次 做成什么样都不怕  我看好你
15# lilarr
确实做得歪了,不只是粘的不好,更重要的是纸太薄了,粘完就不平了,谢谢你的建议,不过我们还是要坚持把它完成,第一次不能烂尾,每个零件都要做一遍,第二次做才能有经验。
其实制作纸模不只是给别人看的,虽然我们做得不好,但是我们制作过程中得到的乐趣并不比那些做得很精致的高手们少,
昨天看了leo的“1:25 Halinski Tiger I我的第一个坦克[旧作]”,才发现他就是做1:25电动挑战者2的那位高人,
感觉他的开篇词说得很好,反映了新手的想法,同时也很佩服他第一个路装就做的那么精致。
他说“我对于那些敢于挑战BT图纸的新人一直都很理解,做出来了,就是神,做不出来,就是烂尾党,这是个成王败寇的圈子。做不出来就会有人嘲笑,很正常。”
虽然我们做的不好,也不是什么BT图纸,但完成了对于我们就是成功,所以我们会一直做下去。
16# jesuisvicent
谢谢关注,同意你的说法,纸模没有什么简单,困难,只是有些模型零件很多,那只能叫复杂,方法都差不多,只是需要更耐心而已,谢谢你的鼓励,我们会坚持下去。
17# wjbm
谢谢鼓励!请继续关注我们的作品,我们也会努力完成好。