设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 糖果刺猬

PT应用制度(暂定版)-如何获得PT?

更新第5点
你好,那你的PT也是发作品得的吧?!
pbhx1124 发表于 2009-9-16 19:00

你说的是现有的PT啊,我理解错了,我以为是说以后呢~
看来你是错过那天PPX上的帖子了,不过好在已经补会来了
顶第五点!这样更能激发制作热情!
恩支持第5点。。。{:5_85:}顺便希望能够重新PT出售我错过的白猫。。{:5_83:}
第五点,让我们沸腾起来吧
恩支持第5点。。。{:5_85:}顺便希望能够重新PT出售我错过的白猫。。{:5_83:}
zjm1000 发表于 2009-9-17 08:33

白猫不知道,但看刺猬大第五点举的例子,难道黑猫有希望?
白猫不知道,但看刺猬大第五点举的例子,难道黑猫有希望?
zl107 发表于 2009-9-17 11:20

应该是的,,不过我的黑卡2面都是黑色的处理起来有点麻烦。。。不知道有没有什么好的方法。。
我也入手了一批纯黑卡......
其实我建议以后图纸里黑卡打印的线都用浅色,这样就能裁剪了~

同希望可以得到白猫
我做黑色卡的都是对着台灯看着PDF一点一点割的。。。。。实在太黑了