设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小新

1:48 Garford Putilov装甲车原创模型

前面的进度 看起来好像 马桶啊~~哈哈哈~~~~
哎~~~上学了~~尽量能传进度吧~~!
都是作业惹得祸...
16# 小新
我初一...

兄弟,本人就是用的这个四向视图!我在之前曾把他发到我的百度空间上去过,不要告诉我你是从那里捡来的:
http://hiphotos.baidu.com/kkkfj1/pic/item/6f5837452ea17c27879473fa.jpg
您准备用什么涂装方案呢?如果你是高手的话推荐你做拉脱维亚军队的涂装,只是在细节上与沙俄军队用的有所不同。
不过拉脱维亚军队用的可是非常精细的三色叶状迷彩哦!如果上色水平达不到的话还是老老实实做俄国绿吧。

这儿了,还是挺有挑战性的吧!
提醒一下:车头和炮塔都被拉脱维亚人改装过的。
图是google上搜的~还有你的连接不行了~~~
PS:我的上色是~~水粉·~可能让你失望了~~~你要看效果可以看看~~我另外的两个~~帖子
  此模型还有比较棘手的问题是~~铆钉效果的表现~~~我记得有个方法是~~轧孔 然后流道拉丝 粘入孔中 留出1毫米左右长度~拿电烙铁在上方掠过 热量作用 塑料融化 就犹如铆钉一样~~可惜~~此车要是真这样做工程量就令人望而生畏了~~~所以~~。。。。。。。。。从简了~~莫怪·~
17# kkfj1
引擎散热器的变动太大了呀~~难在原基础上修改了~~炮塔肯能还能~~努力努力~~~~
涂装 实话  真的很难~!
PS~有彩色的吗~?