设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 蜻蜓

第一次做纸模型,但用的不是纸。

就算是铁皮也很难打磨啊,方便透露一下打磨的细节吗?,另外用雪花铁做怎么样啊

不是雪花铁,是白铁。每段用两片龙骨(原纸模型是平均每段用一片龙骨),靠龙骨把弯折后的铁皮撑成形,每段做完后用什锦锉锉平滑,几段组合在一起后再用砂纸打磨。
27# 蜻蜓 白色自喷漆应该还有使表面变的更流线的作用吧!!
27# 蜻蜓 白色自喷漆应该还有使表面变的更流线的作用吧!!
浴火猛龙 发表于 2009-11-1 10:33

是的,不过先要把缝隙填充一下。
拿什么报答你,伟大的楼主
对了,整机大概需要多少银子啊???、,不算工具
对了,整机大概需要多少银子啊???、,不算工具
浴火猛龙 发表于 2009-11-2 16:58

这个不好说,铝合金饭盒用了一个,钱不好说;机油桶用了两个加上原来的一些边角料,大概4个,一个机油桶1元;AB胶倒是用了不少,当时没注意节约,自喷漆也浪费了不少,都堆成块了,只好用汽油擦掉重喷了几次;其他的就是黑白打印的两元和喷涂的钱。
这个强…… 纸粘贴到J10的确很丑,没办法处理好那些接缝
这个强…… 纸粘贴到J10的确很丑,没办法处理好那些接缝
jet 发表于 2009-11-4 10:19
太有同感了,而且用纸做工期也不短,还不如做铁的呢?? 唉,还得感谢楼主啊,
楼主强人  我这里到时有些0.5mm的钢板~~~不知道能不能做啊~~
还有更薄的行不?