设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

警示-新人必看

骗子!居然还用马甲!

这两位,就算不是骗子马甲,你们真的买的真正的正版吗?你们知道正版是什么吗?

整个淘宝,唯一只有三家在卖正版,一个是滔滔和熊熊 、一个是(我记不得名字)、一个是WJCJM开的小店。不在淘宝开店的,正版卖家很多,包括我们的管理员牧师大人、中华网老P。

另外,要购买真正的正版,你在坛子里发贴一问,就行了,为什么要走这么多弯路买卖伪正版。
靠,还一连来了两个WOOKAKA的支持者!
看看WOOKAKA的垃圾首页吧,看看他哪些自吹自擂的口气,就象一口气吃了一顿大蒜而且死活也不愿意刷牙的哪种,和李铜痔一个样的劲吹自个儿!而且厚面皮到将别人的设计放在自己的首页说是原创!
还有,7楼的,啥叫打印社?还卖纸的?另外,你拿着哪纸去,人家有说清楚是啥纸吗?
7、8楼两位,你们买了很多水货纸模吗?你们知不知道基本上彩喷打不了铜版纸吗?
哦,真没想到啊。前几个月差点在WOOKAKA淘宝店购买纸模,因题材问题没买成。看来真伪得高手提醒啊!
枪手还是马甲就不说了

居然如此大义凛然的跑过来挨砖

佩服佩服
我是受害者之一  我来说说个人看法给大家看看  我买了淘宝上买了一WOOKAKA的纸模  那些骗子从头到脚都是在说质量好  却从来都拿不出所谓的WOOKAKA厂家证明 请各位买家注意啦   
    而我质疑的是WOOKAKA的厂家品牌 对方却已纸质好来推搪  大家自个明白什么道理吧
    最后在淘宝上有这么一帖  http://bangpai.taobao.com/group/thread/154504-1496736.htm
     有兴趣的朋友可以去看看
被别人戳到痛处了就来这一套了

其实中国盗版商多了去 倒是非要称什么全球最大做出头鸟来
其实盗版是不好,但是如果能为广大模友提供色彩纯正,纸张合格的纸模,倒是一个好事。

盗版是非常的不好,正版的价格又不是高不可攀(极少数分极其BT的除外),质量又比盗版好灰常多,为啥还要买盗版呢?其实想要自己打印出正版效果的话花费和买正版差不多,但是要投入很多时间去校正颜色啊选纸啊等等等等……何不去买正版?省事又放心

挖kao居然注册马甲来这里开战了?老头封ip啊
谢谢牧师!厂家自称全球最大的确有点过。不过,
我做纸模型有三年了,这个牌子的我2个月前也在中关村一个实体店买过。
客观地讲,这个牌子买之前虽然真的没听过,不过质量的确不错,颜色很鲜艳、还不掉色、不褪色,按照厂家的说明,我做了滴水测试,沾水后也果然不变色。而且那个纸张也挺好,我拿着样品去好多打印社都没买到那个纸。比那些用铜版纸做的假冒的GPM好多了,比那些彩喷打印的就更好多了!
之前也曾经委托好多网站代购过所谓的正版,买来买去还不是一堆软不拉几的铜版纸。。。太假,伤心!
在国外的朋友可以联系我一下,Email:dahezhitian@163.com,帮我整几套真正的JSC船模,小弟万分感谢!国内的朋友免联系了,因为之前联系得太多,花钱也太多,最后都让我非常失望!大和号 发表于 2009-10-1 11:33

拜托用马甲请专业一点,上下文满是吐槽点的……注册和登录时间都和下面的那个一样,骗谁啊
还国内免问,老头他们不就能拿到正版了么?还想把黑手伸到国外?还真当国外的朋友都不懂英语的么?
玩了三年都不知道peter?

假抄印得再怎好还是假钞,永远也不可能跟真钞一样
这社会没头没脑的人还真多
看来这个厂商在这里和各大纸模网站论坛潜水多年,对现在的的模友非常的了解;其实有这个心思的话,可以走原创的路线,国内也有很多的主题可以做,可以说是浩如烟海;亦有原创的高手可以合作。希望施主明心显志,成就一番事业。但偷偷摸摸的没啥意思,毕竟这里都是很纯净的爱好者乐园。