设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

警示-新人必看

盗版可耻……
回复 30# 以园

考究一点的话,视模型的不同部件而定。
盗版真的可恶,年前在淘宝购了3把枪连组装说明都没有的
现在那几个wookaka的链接都打不开了,估计早被揭穿了。前面某几位,不管质量好坏,盗就是盗的。拿免费版的东西卖钱更是摆明的骗钱了。
盗版和那免费版的来骗钱是不一样的,显然后者更可耻,建议新人可以去免费版权的纸模下载站下载免费纸模练习,熟练后购买正版,毕竟正版的东西和盗版比好了不是一点点,不管在什么领域都是一样的道理……
衷心感谢
那在**网上买的好像都是盗版啊,好多都可以在一些论坛上找到
上一个回复是看了第一页帖子回的,回来继续看下去觉得很不爽,现在tb很多店都说什么自己印刷机器有多好,质量有多保证,但确实是盗版,我上次买了个悍马图纸,回来没顾上做,一段时间后打开来看,有一张是重复的,但缺了车头一张图纸,反馈客服,倒是态度不错,说确实是图纸错了,却不给发,说图库是错的,没那张图,宁愿退款,也不给发图,我想了下,发图要倒贴邮费,算了,我又不吃亏,因为我已找到免费图纸下载,现在想想,其实他们都是盗版,我无意中支持了盗版。
弱弱的问一句“打印版算盗版吗?”我下了好多图纸准备练手。
本人很喜欢纸模,现在有时间了想学做.但不知做纸模都需要准备哪些工具?请指点迷津.谢谢!