设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 GPM A-6 入侵者

3# ap93061
龙骨是要裱在1MM厚的纸板上
飞机主体用160G的纸张打印比较合适

70G的纸,烂尾的几率很大

我在做A7海盗,哇卡卡,你在做A6

楼主,怎么把飞机说成是最难的呢?
只要图纸没有误差,准确的切割及定位,飞机应该是海陆空里最简单的。
要说难,我个人认为是BT级的陆装有难度,同时BT级上万个零件的船更有难度。楼主你没发觉船是烂尾最多的么?

整个飞机区,烂尾的作品很少很少。飞机的难点就在于必需准确无误的切割及精确的定位,在没有透明座舱盖的情况下,自制座舱盖也有难度,除些之外,我再也找不到飞机有什么难点。我做了三条船,完工一架飞机,正在制作一架飞机,陆装只做了些简单的用于练手,个人感觉最好做的就是飞机。

楼主,你不要被眼前的困难吓倒,认真的做,你会发觉飞机其实不难的。
我就是做超级盗版垃圾A7海盗的家伙,上点图,给你的A6作个伴
36# dio1redd

唉,我都说是了超级盗版打印,打印出来就是这鬼样,不是正版。
本来不想做了,但我的字典几乎就没有烂尾一词,开了就做完,就算是练习吧。