设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fengboshq

1:33 GPM A-6 入侵者

30# dio1redd
关于路装我也觉得就是繁琐,特别是履带车辆重复性的零件很多,很考验耐心。
关于我的制作流程,是很跳跃。第一次做军模飞机,没经验,组装图也很不清楚(有些零件都没提到,还是自己琢磨着粘上的),我也不明确该先做哪,就随便做了,再由于零件加厚需要时间晾干,所以我就加厚了机身外皮,在晾干时去做起落架,等晾干了再回过头蒙皮,所以步骤很乱,以后做多了就有经验了。
涂料估计不会用了,掌握不好怕适得其反,
图纸你是说这张吗?

登录/注册后可看大图

我怎么觉的它偏大了呢
见下图

登录/注册后可看大图

底下是座舱,上面是前起落架,中间有一片带槽的骨架卡住,很明显座舱根本不能到位,我把开槽挫了半天才勉强放进去,不过也不全是比例问题,这片骨架开槽大小设计也有问题
我这份图纸是pdf的,里面每张图的长宽还不一致,我打印时没调设置,直接打的,不知道会不会引起误差
感觉飞机和舰船还是做正版好,没误差,颜色还漂亮,路装打印和正版差不多,最后上下色,旧化一下也挺漂亮,等手艺练好了奢侈一下 (个人观点,不是宣传盗版啊
31# lilarr
哈哈,我那都是个人感觉,目前才刚做了辆modelik的willys,canon的Airbus A-340,还没做过船,可能感受还不深刻
你说的做飞机的那两条我还都不具备,一不是正版,图纸精确不能保证;二没经验,切割准确也做得不好,所以觉得飞机难啊。
做完这个打算做路装了,做飞机很痛苦啊,蒙皮时前面粘得好好的,自己还挺兴奋,到后面误差来了,前面再好也都毁了 ,做的我是提心吊胆啊
你的a7做得挺漂亮啊,很像塑模
很羡慕你的导弹,我咋就做不好呢
下面上我的图,跟你的比我的就要不得了,呵呵。
起落架与座舱连接

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又蒙一层

登录/注册后可看大图

把机舱粘进去了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还算正

登录/注册后可看大图

又粘上两片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就这么多。
问题比较明显,大家尽管批评,不用客气
36# dio1redd
纸质加打印加手艺问题,呵呵,见笑了
37# lilarr
a7的机头是特殊材料做的吧,纸不可能做出这样效果的。
42# dio1redd
41# jesuisvicent
谢谢两位支持,正在继续努力.
好几天没更新了
积累了一些一起上
按上了发动机

登录/注册后可看大图

细节

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歪了

登录/注册后可看大图

继续

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
47# dio1redd

那就是一张纸片贴在那的
49# jingdewang2007
哥们儿不用很期待了,早烂尾了,呵呵。