设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yang4978

民用场景第一步 modelik Ursus C45 11.8完工 所有成品图片见成品区

继续更新 昨天制作到前发动机扇片
比较困难的是发动机前面的字
给出了两种选择 一种是平面的 一种是立体的
我选择了后一种 一共两套字的叠加
我先也用刀点下 然后粘贴 然后再重新上一遍绿色 最后再重新用铅笔做出金属色的方法
做的不尽如人意
看图吧

另:部分铆钉用铅笔简单做出金属效果
做的不错,期待完成后的效果
更新一下

个人对轮胎的制作所得到的成就感非常上瘾

就是喜欢轮胎制作之后的那种喜悦

鉴于感冒了~~

就做的比较少~~

轮胎的胎纹仍然是麻烦的重点~~

上色方面 水溶铅笔是在是太慢 最后直接把连供里的墨水拿出来用了
Modelik一般而言准度是很高的,尤其现在的纸模都是电脑绘图,不准的情形不多,LZ作的是打印版,误差是免不了的,因为扫描多少会产生变形的。
上一个小幅更新

由于做的是前轮的转向系统和悬挂 比较难做

所以用的时间比较长
继续更新 制作完前轮的转向
发现能做成活动的转向 而且是同步转向是很困难的
有困难 就要克服困难上
终于完成可同步转向的前轮大梁
就是 502沾到了一个比较心疼的衣服上
各位有什么好办法?
做好前轮 组装上

不想重复介绍轮子的制作方法

至此完成百分之五十
做的很不错,进度蛮快的。想问一下多大比例的?