设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手第一个纸质模型

新手报道

本人是一名纸制模型新手 现做完第一个纸制1:24拖车车头

昨天成品完成今发帖留念

希望大家给予批评和指正 谢谢~~
挺工整的,比我第一个不知道好多少倍
应该加个后面拖的货箱
呵呵,谢谢,我比较喜欢这种拖车头而且还是个新手所以选了这个题材来做.
粘得很工整,不错。美中不足就是轮胎的粘接有错误,另外驾驶室和车架粘接的地方是不是有些问题,给人感觉好像前轮严重超载。
5# 杉木木   
谢谢您对我这个纸模新手的作品进行指正,关于您提出的这个问题我在这里给您回复一下,这个原因是我在制作这个拖车头的底架和大梁的时候由于粘接的精度问题造成了一点误差,在粘贴轮子的时候发现如果按照正常情况粘贴会造成4个轮子不能平稳着地,如果要让整体美观只能把右前轮稍微往上粘一点,所以造成了您所看见的那种情况。在这里还是要感谢您对我制作的作品提出的指正。希望大家以后对我的作品多提出宝贵意见。谢谢。。。
3# 二等兵瑞恩
和这个托车头配套的车厢由于本人不是很喜欢所以就没有制作,看看如果还有其他同比列的车厢我还会考虑制作一个与其配套,如果实在没有也许会考虑制作一个。。。
蛮不错的!以后再做的可以慢慢的来添加细节了
做的挺好的,鼓励鼓励
这个纸模最好用相纸列印,效果会更好。当然轮胎部分另外。