设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zhangwu820628

1:33 GPM 201 JU88-4 轰炸机(完成)

靠,最后一张似是强行着陆的样子!
这种大家伙存放是个大问题
应该是快完成了吧……期待楼主的完成作品!~~
机身蒙皮不错,但机翼为什么塌了呢?
机翼是不是纸张过薄或者用的胶水含水太重造成的。
估计是不小心捏的= =!
发动机和机翼融合的很好,多引擎飞机这个是难点

从突出的骨架来看,机翼的问题是因为你要把机翼粘到骨架上是吧,有人指出过这个问题,我实践的心得是机翼不宜粘到骨架上,骨架在里面撑着就成了,机翼直接粘到机身上会比较好
靠,最后一张似是强行着陆的样子!

别继续做了,直接这样放着当场景好了!
发动机和机翼融合的很好,多引擎飞机这个是难点

从突出的骨架来看,机翼的问题是因为你要把机翼粘到骨架上是吧,有人指出过这个问题,我实践的心得是机翼不宜粘到骨架上,骨架在里面撑着就成了,机翼直接粘到机身 ...
4ps 发表于 2010-2-22 23:26

是啊,我把蒙皮贴到骨架上了。这是第一次做双引擎的飞机,下回还有He-111呢,下回再试试你说的方法,然后再做B-29。
蒙皮稍有些薄了也是问题,打印纸是140克的,原因在于便宜,便宜到5毛钱1张。胶水一直用白胶,含水量比较大。万能胶很少用,在螺旋桨、座舱盖、起落架的地方用了一些。
我一直在致力于用一些更轻薄的材料来做纸模型,因为现在刻龙骨感觉手累极了。

已经接近完成了

继续做,零件没地方放,时间又长。连丢带舍,现在还能看出大概样子已经很不错了。
螺旋桨的部件刮下来了很多次,大约每个螺旋桨都重新粘了三次。

登录/注册后可看大图

发动机下部的零件丢了,用彩色铅笔涂了一个。

登录/注册后可看大图

机身上全都是灰

登录/注册后可看大图

用的数字油画的丙烯颜料。试着涂了一下白边,结果颜色差的太多了。

登录/注册后可看大图

第一次做双引擎的飞机,全当是练习了。下回一定会更有经验的。