设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

[原创]1:300 中国海军“昆仑山”两栖登陆舰 已完工

回makss
做了一张小零件的组装说明,其实做组装说明和拆模差不多累
感叹下,现在有高科技软件,设计图纸仍然挺累的,那像fly model的那些4500+零件的大船全都手绘,那需要多大的精力和耐心啊。。。。
楼主神速啊……哪天有时间去拜访下
欢迎豆子老兄~除周末我要回家做无畏,其他时间在学校里基本都有空。

重新写了介绍,网上抄的,看上去稍微像样点。。。从明天开始建LCAC,这里要谢谢neworiginal兄弟提供的一个简易版的LCAC图纸让我参考
greenwan 你是用犀牛渲染的嘛?面看上去都有厚度似的
是导入max以后渲的,加了shell修改器,给龙骨还有面都设置了厚度,龙骨1mm,其他地方是0.3mm。在组合的地方我都将纸的厚度考虑进去了,防止制作时有误差
一个下午搞定LCAC建模~~我自己都佩服自己的速度了
后面那个网是个问题,如果比例大一点的话肯定用铜丝了,但现在是1:300,用0.3的铜丝效果不太好,再细点的不知定形是否准确,所以决定还是画在附件图里吧。。。制作的时候再想这个问题。。
不知不觉中,LCAC已经悄悄地拆模完毕  可以做制作说明了~~
太漂亮了!非常精彩啊

楼主你就是个天才!