设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fengboshq

1:25 MODELIK 24/04 Pkw.Kubelwagen

用白胶粘好以后会不会在切小零件的时候分层啊
LZ能问下你的图纸是如何只是下线条而去掉颜色的吗??我也想重新涂装,只是图纸的颜色和线条总是处理不好
我感觉最好还是打印出色彩来,然后后期补色,不然的话,一是工作量很大,二是手涂也没有那么准确
12# freestyle0214
只要不是太小的零件一般不会的。
13# sxgo5
用Photoshop处理了下。
14# jet
我打印的是黑白的,有些深颜色在黑白中就是一团黑,如果后期上色的颜料覆盖力不好的话就很麻烦了,
打彩色的话一页要2元钱,不舍得啊,呵呵。
做到还是很细心的,就是后期补色大概要花些心思……

这个版本的还比较细致,估计用丙烯之类的也可以。不像有些陆装几乎全靠打印的线条来表现
做到还是很细心的,就是后期补色大概要花些心思……

这个版本的还比较细致,估计用丙烯之类的也可以。不像有些陆装几乎全靠打印的线条来表现
俺也开工作VW82桶车了,不同的是俺是做1:16的,纸的厚度就厚多了。现在1MM以上的卡板纸只有两张,估计这次做完桶车就消耗干净了,好在桶车用1MM以上卡板纸的地方不多。
稍微更新一下
储物箱盖和发动机盖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图