设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: davidbuaa

第一次做纸模型:1:200俄国“阿芙乐尔”号巡洋舰,大家多指导!(3月25日龟速更新汗)

阿芙乐尔,红色舰队的开端啊,强烈期待
我的圣彼得的甲板是0.5的桐木皮的
我那个桐木皮是在任航定的5厘米宽20厘米长的木片自己裁的,如果用网上激光雕刻的木条应该效果比我这个更好。你这舰炮估计上了色之后效果应该不错,炮管最好还是用其他材料改造一下吧,用纸卷的难度很大啊。给你来两张阿芙乐尔的现在的照片吧,也许对你会有帮助,另外如果要资料的话可以到咱的军事群去加我就成了,名字和这里是一样的。
我给你的这个图是我从一个旅游网站上当下来的去年拍的照片,应该这种造型是二战后复原纪念舰后的状态。我也在那群里,北风之神的便是
你这泡沫去除的油点多,感觉有点凹啊
27# 飞毛腿

我觉得一方面是他发泡剂摇的不均匀,出来的不泡沫发的不致密,另外就是他在修整的时候,修弧面有点失准头,我的塔什干第一个船体就出过这毛病。看看补一点,在修修。要不时间长了蒙皮可能还是会凹陷的。看他这泡沫打的有点多,很担心龙骨可能会被挤变形了
甲板拼出来了,打磨一下哦,有条件的话最好在走个清油,出来效果十分华丽。你这种颜色,比较接近,我那个就稍微有点浅了。下次再用发泡剂多咣当会,喷的时候少量多次为原则,这样喷出来的填充剂要节省很多,发泡致密还好切。
下了大本钱啊,哈哈