设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: davidbuaa

第一次做纸模型:1:200俄国“阿芙乐尔”号巡洋舰,大家多指导!(3月25日龟速更新汗)

和之前的直做的对比!下过完全不在一个档次上!
漂亮的小船,一定要好好顶下
看这楼主的小船 我都对自己的小船无语了 不是一个档次的哦
43# 妖妖
感谢妖妖大人的指导!正准备入手纸胶带!把船体改造一下!向您老学习!

想问下您,这个船的舰桥要如何改造呢?希望您能指导指导!

另外,本人正是看了您的波将金号才开始对纸膜感兴趣的!
期盼已久的周末终于来了~~原以为要有大的阶段性胜利,但是~~同事要来吃饭~~结果浪费了一天~~感觉进展缓慢!另外在进一步的计划中又少了很多的工具,又要去建材市场了~~但是~~得下周末了!啊!时间好少啊!
今天很高兴!偶像妖妖大人来留了言!看来要加油了!一定要抱着:“要做就做精品”的态度!
周末继续铺甲板,这次从舰桥的几块甲板开始!
没有资料考证!还是按照图纸来吧!

44# ufozhithf
俺是刚入门的,大家多交流啊!
不清楚你说的是哪3个东西,转帖一个已经完成的高手制作的过程照片

48# 妖妖

哇!谢谢妖妖大人的图,很强大的参考啊!

另外我说的那三个东西就是下图里的这三个,貌似它们并不是一个方方的箱子,找了些图,这个东西好像还是中空的,实在是不知道这是什么东西,没法改造啊!
楼主老兄,我有该舰老版本用的主炮的原始测绘图和该舰两个版本的详细资料,以及其同型号主炮留存到现代的照片,是旅顺的俄国人炮台留存的,日俄战争的残迹,火炮保存及其完整,只是这次没带资料来,家里没网,想要的话给我发qq留言吧,463518001,火炮有炮口加强环箍的,你这个比例可以表现出来的