设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:48Halinski的F14重型战斗机

我用的是70g的纸,看楼主的厚度,估计3~4张就可以了!其实这个是学校发的写作业考试用的,我的一学期都没开封,全用的别人的!开始还真不知道拿这500张纸做什么,结果买了个纸模,呵呵,终于可以利用上了!
原帖由 8855 于 2007-9-5 23:46 发表
我用的是70g的纸,看楼主的厚度,估计3~4张就可以了!其实这个是学校发的写作业考试用的,我的一学期都没开封,全用的别人的!开始还真不知道拿这500张纸做什么,结果买了个纸模,呵呵,终于可以利用上了!

你是说是龙骨还是蒙皮呀,如果是龙骨的话,1MM的纸板大约是750克左右的,蒙皮我的是120克,其实应该是200克左右的厚度,所以我的模型很薄了。所以这款飞机是一个败笔之作,因为当初是为了验证我自己PS后的图纸如何。如果你用3——4张70克的纸粘合在一起来做蒙皮的话,建议你还是到卖打印纸那买220克的喷墨打印纸来做。15块钱50张,我初期到是用250克的卡纸来合成1MM和2MM的纸板过,我的大和的龙骨就是自己合成的。龙骨不建议合成,因为胶含水,合成干透后效果可想而知。我当初是把合成的纸板放床垫下压上半个月,干透后取出来用的。但还是变形严重。所以不建议,纸模本来就是大量耗费时间的,不建议在这上面去花大量的时间。
机翼部分的制作没有拍照片。大家将就看吧。抽空会把这架飞机重新制作一次。做1:32比例的。
将机翼组装在机体龙骨上的效果。