设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jet

1:16 MODELIK 23/04 Pkw.Kubelwagen Typ82(已经完成)

继续龟速更新……本来准备做点座椅什么的,后来发现,如果安装后座椅,中轴部分还需要安装,所以后面只好把座椅做好防在一边

前座椅更加做不起来了,还有前脚踏和方向盘没安装……有个更悲惨的故事,方向盘空我当时忘了挖……还不知道怎么办呢

这个后椅背其实看不到,但是也要仔细挖出来

椅子背和坐垫……

后座椅的支架,还是用铜丝自己弄得,很佩服master兄一次成型的好手段,我这是估摸了几次才掰好的,因为找不到尺寸,只好自己这么估计着

master  的铁丝那么直是怎么弄的??

靠背和坐垫分别假组,这个版本的好处尺寸和比例基本是准确的,按图纸来切需要调整的很少

这个只能假组一下,先要放在一边,还没有安装前后轮组件(估计要最好才能粘上去),因为中轴盖还没有弄好……

这个轮轴部分的确头疼,我看了好几天了,还是有点云里雾里,MIDLIKE的图纸实在过于专业了,没有一张是立体视图……看来以后要改做GPM的图纸了……
铁丝附件跟图纸上的是1:1,所以只要在图纸上比对一下就可以一次成型,8的后轴只要按图纸上的长度截取就可以.
至于前轴的可动部分比较麻烦,关于前轴的制作在图纸上的第28-30步,做前先仔细研究一下各个部位该怎么放,零件在那里.其中在28的侧视图和29里面,注意36l,36k,36j和36m,36k,j,m都是以2mm的直径滚起来的,注意以下步骤:
1,按图固定k和j
2,参考附件13,截取相应长度
3,36l只和附件13固定,使之能在k和j里自由活动
4,如果想结构坚固一点,按上面的方法应用在36m里
这样下来前轮就可以轻微转动,至于方向盘和车轮的联动比较难实现,还有就是附件12不要与任何部件粘贴会有避震效果.
轻轻补充一下,前轮轴里所有关于铁丝附件的组合尽可能保持它的可活动性,不然也很能实现车轮的转向
感谢master兄的详细讲解,这辆桶车能做出来,非常感谢大家都鼓励……

前轮轴的铁丝部件尽量做成活动能抽动的,我努力能转向……
master兄的那个铁丝为什么那么直??