设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jet

1:16 MODELIK 23/04 Pkw.Kubelwagen Typ82(已经完成)

好不容易给弄上去了,似乎还有点歪???迷彩涂装,的确是越来越像战场涂装……
不知道为什么,车身后部粘贴的不好,变形不小,所以很多部分需要修整,弄得毛毛糙糙的……后座盖板还好

水彩估计最后还要重新整体弄一下才行……一失足成千古恨啊……打印偏色害人啊

越来越看出模样了,做得挺好,就是颜色涂得不太理想,建议二次上色时迷彩线条颜色浅一些。继续努力!
跨年度啊,呵呵,做的真好,我学到了很多
越来越看出模样了,做得挺好,就是颜色涂得不太理想,建议二次上色时迷彩线条颜色浅一些。继续努力!
fengboshq 发表于 2010-1-5 21:48

涂装的确很不好,早知道当初改成灰绿色欧洲涂装就好了。MODELIK说明图纸的确非常考验人的理解能力,感觉需要有很强的空间理解能力才能看得懂。另外,因为图纸是正视图,没有立体图,有些部件还没有粘贴指示,需要自己揣摩

这个颜色...........真的不太理想
不是指迷彩选的不好 是说凃的效果 有深有浅 真的不太 ..........理想~~~呵呵
建议每次调配超量的颜料 保证色彩的统一~
这个颜色...........真的不太理想
不是指迷彩选的不好 是说凃的效果 有深有浅 真的不太 ..........理想~~~呵呵
建议每次调配超量的颜料 保证色彩的统一~
小新 发表于 2010-1-5 23:32

打印偏色无奈的选择。当时因为考虑有些部件是在车辆内部的,所以就一并把色彩涂了一遍。现在看情况还要在完工以后将外部涂色重新全部搞一遍,尤其是沙黄色必须要重新弄。现在这个浓淡不一,影响视觉效果。因为是水彩,水的浓度影响比较大。最后那一遍一定要保证浓度才行。
开始做后轴部分,做完后轴我觉得,前轴估计更难做好……

先把变速箱与后轴部分的零件做好

这个轴是不动的,按照图纸的说明,在轮毂部分有一个可以转动的纸套。俺费了半天劲才没把这部分给粘死