设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jet

1:16 MODELIK 23/04 Pkw.Kubelwagen Typ82(已经完成)

后轮部分几乎完成了,最后把后轴盖做了一下

按照波兰图纸很难把前轮轴粘贴成可以转向的部件。这四根最后算是浪费了,WZ13非常难做,真得很难

没办法按图纸做,只好自己发挥了一下,把两根轴用铜丝弄成个一体的,费掉了一部分零件,但是这样可以不用胶水还可以实现轮轴转动

按图纸上做附件的要求,转动轴部分和连接轴是分离的,要想实现转向,36K必须和中间的金属丝不粘连,而且金属丝还要和两个支撑臂粘接牢固。在这么小的地方,用什么胶水也没把握说一点瑕疵也没有。而且粘接以后强度也没法保证。在失败几次以后。想出这么个折中的办法
改造以后的前轮轴部分

轮轴暂时放在一边,做了个前座椅

一个椅子零件还真不少,下面是个做好的椅子,上面这一堆都是零件

感觉还可以

前轴部分继续做,一不小心,把连接方向盘部分的一个组件弄断了。因为没有联动关系,又在内部,就用铜丝固定了一下,比较丑。但是前轮轴可以实现转角度

有三个零件用不上了

前轴部分还有轮毂没有粘贴,估计还会有角度误差,正在头痛中

问下jet,你上色时用的水彩吗?水彩含水分,会不会使模型变形?