设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jet

1:16 MODELIK 23/04 Pkw.Kubelwagen Typ82(已经完成)

为了证明我还活着,我还在继续……传几张图,请大家轻拍

就是Ray2的内骨架部分,第一感觉就是熊猫白胶的确好用

根据大家提供的经验,做的也的确好多了

这才是开始,下面还有很多啊

做的比我的好多了,自愧不如啊。
看着里面好像是绿色的,应该是黄色的呀,

我还没有把蒙皮部分做上去,只是做了个骨架。绿色的是卡纸本身带的一面的颜色。蒙皮估计要仔细假组一下才能放心往上粘

进度很慢,抱歉让大家也跟着慢慢看吧
我做的也不行,比起牧师、风、妖、鱼等高人来还差得很远……至于评价等做完了再说吧
好几天不更新了,试着用先涂色后粘贴的办法,解决的是打印机着色不均的问题(似乎是激光硒鼓的毛病,或许是碳粉),效果还可以,但还是要补边,前面步骤忘了拍了,蒙皮都快贴结束了才想起来……大家将就看看吧

和我预想的差不多,水彩毕竟不是那么均匀分布的,所以只能解释为“战场涂装”

这个就是手涂的部分,感觉效果还行,打勾的部分表示在制作说明图中找到了对应的位置,做一个部分勾划一个部分,免得时间长了记忆出错