设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1/25 Fly Model 073 LAV-25 美国海军陆战队轮式步兵战车痕(已完工)

做了一只轮子的轮痕,共120个零件,用普通的200g双胶纸,薄了点!
干净利落~~很漂亮~胎纹有点薄了,再贴一层吧
再贴一层..................
13# ap93061

AP哥,你就把零件图用两张200G的双胶纸加厚再切嘛
是薄了些哦

AP哥双胶纸是什么类型的纸啊?
双胶就是双胶呀,我一向都是用双胶打印的!懒得贴厚了,因为如果贴厚了,其它七只轮子没问题,但这只轮子如果再加一层,不能保证每一个部件都能上下对齐
15# ap93061

AP哥啊,你这回答算哪门子事?双胶纸就是双胶纸?欧卖嘎得!
    我的荷兰皇家游艇的旗帜就是用双胶纸打印的,可我发觉那是背胶纸啊,就是小时候那种名星贴画的纸啊,打印面有层不干胶的。我认真的问过打印店的人,这是叫双胶纸还是背胶纸?人家认真的回答我说就是双胶纸,但我发觉你的不是双胶纸嘛,没发觉不干胶层撒。
双胶纸是指印刷用纸,也叫胶版纸。是指在造纸过程中把胶料涂敷在纸的两面以改善其表面物性的纸。一般双胶纸的定量在60克到120克之间,也有150克的高克重双胶纸。
我进了一批180g的!
太厉害了。。。
迷彩改成纯沙漠涂装或绿色褐色迷彩图装就更好看了。