设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dafu2005

破冰之旅1:200雪龙号

你说的是陈悦大大啊,近年来有关北洋的精彩研究很多都是以他为首的海研会做出的。不过陈大主要偏重于文字史料研究,海研会里几位绘图牛的好像有方禾等几位高手
df前面的作品都有关注,每次出手都是神作,期待又一个神作诞生。
挖坟!

楼主有新进度吗?
没进度了,资料太少暂时封存。目前在设计rp266扫雷艇,老毛子的资料很好希望能完成
34# dafu2005

哥们儿,你的红色重锤让我望眼欲穿啊
B4啊震撼的巨兽啊,不知道什么时候可以看到。。。。
严重的期待啊  雪龙可是我最想弄的破冰船   北洋的也想做  但网上弄到东西太少了   给的图纸也不准确
很郁闷的事啊
http://www.fyjs.cn/bbs/htm_data/25/1207/713884.html
希望有帮助
早没看到这个贴。。我一个哥们就在船上。。今年去北极,,我还取送船了。。。早知道多照点照片给你了啊
回复 39# leosimon

这么好的条件,一定要利用一下。
请你的朋友多照一些相片,特别是细节方面的。以后再发上来也可以。

楼主一复工就可以用到这些资料了。