设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

如何看别人的帖子

论坛是玩家、同好交流的地方,以如何的态度、眼光去看玩家的帖子?这是大家交流中应该摆正的一个问题,也是论坛有个良好发展的关键。我个人的一些认识与大家探讨。
   首先,玩家把自己的制作发布出来与大家分享,这就是一种很好的做法,不管制作题材,制作水平如何,能化时间做了拍出来就是应该鼓励的一件事情,所以不管制作题材,制作水平如何,只要发出来都是需要大家鼓励的。
其次,制作水平问题。新人或者新题材的制作都或多或少有一些不足,这对于已经有制作经验的人看来可能有不少缺憾的地方,但是作为有制作经验的玩家应该想到,自己的制作也是这么一步步总结才提高的。制作人的考虑角度不同,都有值得学习的地方,所以我一般能从各人的制作中去学习到技巧或者制作的思路。
    第三、新人在大家的指点下能够更好地提高制作水平,这也是大家共同进步。
    所以以积极,鼓励的态度去看待帖子,回帖是论坛良性发展,玩家共同提高的的一个比较好的态度。

论坛任何"顶","沙发"等无实际内容的回复不欢迎.

这是个人的一些想法,不知大家的意见如何。
牧师 头像 就是本人吗
你的观点很成熟啊.我支持.也希望大家都相互帮助.大家有共同的爱好,一起努力.
同时也希望大家通过自己的努力把这个论坛搞好.
谦虚、谨慎、严肃、认真
这就是看贴应该有的态度。
呵呵.至少不要当口模党就好...
我喜欢别人给我提建议
响应党中央号召,建设和谐论坛
绝对同意..我在365上发的一个进度帖,点击绿和回复率不成比例.....

支持啊

口模  也是模啊!!! 而且口模多半都是很“敢” 想的,对于制作者来说 应该算的上 思路上的 开拓吧, 总之,帮助是有的,不应该拒之门外的!!
响应号召 看贴要回