设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

SUNBO出品“中华名楼滕王阁”仿真纸模型

SUNBO出品“中华名楼滕王阁”仿真纸模型
本品是根据“滕王阁管理处”提供的建筑图纸设计完成的,仿真度极高,特喜欢里面的彩绘,极其精细,很真实漂亮,
组合难度适中,有90片零件,有的零件有A4纸大小,全部零件由20张A4纸组成,组合过程很爽,中国古楼的模型很少,
这款比较难得!比例为1:200,做好高度有30厘米。本品所有零件都已经模切好,无需您裁切。

有意要的上我的淘宝看看!
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=53d2687b213b0afc0e18b2f9369fc70d&amp
是楼主自己设计的吗?
支持国产
豫章故郡,洪都新府
贴图确实很强大呀
贴图确实很强大呀
lulang118 发表于 2009-11-19 22:23

呵呵,门上的小铜片饰物都看得清楚
真的很不错。,很喜欢。去了楼主的淘宝,成交结束。请问怎样还能再购买到这款模型?
真的很不错。,很喜欢。去了楼主的淘宝,成交结束。请问怎样还能再购买到这款模型?
hnyld 发表于 2010-1-16 13:23

可以和PeterChen联系购买,QQ:750218552
的确很漂亮啊。。。。
虽对建筑类无爱,但国产绝对要支持