设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 紫藤

1:25 ADW MODEL Steyr RSO Nr2 制作过程

制作工整,期待进展,新年快乐!
做的很工整,不错。白边处理有些缺陷。折线的地方也要处理一下,在粘成零件之前,把折线的地方对折,然后把露出的白边涂满。就不会出现折线的地方用力涂也涂不上的情况了。
学习了,白边是我的致命伤!!谢谢啊
15# 紫藤
这是按照说明做的,大家给点意见啊
履带是按照说明上做的,一点也没变。。。各位大师们帮我想想,履带要怎么涂边,用什么涂啊,谢谢了
上图。。。。。。。。。
17# 紫藤
履带补白边最好用丙烯颜料来涂,在涂之前先调好颜料与履带颜色接近即可,涂白边的笔最好是塑料模型上漆用的描线笔,因为笔头足够够细,能更加灵活的控制笔头去描一些小的缝隙,模型做的不错,期待成品。
好期待啊,看封面这车一定很漂亮
呵呵,风大都来看了,模型现完成度99%,我用丙烯涂了白边,好多了。

我这辆胖胖的小车终于下线了,历时2个多月,终于挺过来了,这个模型最大的不足就是轮子不正及涂边的问题,下个模型一定会有进步.由于在从学校回家的路上有所碰撞,所以车的左前已有一处凹下,55555,大家看看吧,最后的成品。。。。。