设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: colleader

[纸仙儿 纸模型]再造白杨战略导弹发射车

你的 白杨 真不错 啊!能发份图纸给我吗?vancechn@sina.com
还有请问 你用什么软件建模的呀?我习惯用max建模
这个赞!我总觉得导弹的头部好像长了一点,根据照片里阴影分布,是不是应该再圆一点?
greenwan 发表于 2009-11-16 15:33

谢谢兄弟提醒,一定修改。
很棒!我要一套,麻烦发我邮箱里啊,123659129@qq.com,谢谢!
freestyle0214 发表于 2009-11-16 17:34

hehe
兄弟对不起,我们这套图纸最后是要用来销售的,不过对于中华纸模型网的朋友,我们会优惠的,价格绝对便宜。
图纸目前还在设计中,请关注我们的后续内容。
再次感谢!
好像大家对大的模型比较有兴趣阿!
哈哈
你的 白杨 真不错 啊!能发份图纸给我吗?vancechn@sina.com
还有请问 你用什么软件建模的呀?我习惯用max建模
vancechn 发表于 2009-11-16 22:57

谢谢兄弟鼓励
我是使用六角大王这个软件设计的
max我在设计模型的时候会使用
但是在分模和简化模型的时候,我一般都是用六角,比较简单。
图纸是在未来要销售的,就不直接给您了,以后可以在taobao上直接购买我们的图纸,
对于中华纸模网的朋友,我会用最优惠的价格给您的。
再次感谢!
我也要,(*^__^*) 嘻嘻…麻烦了,silenceeedward@126.com
我也要,(*^__^*) 嘻嘻…麻烦了,silenceeedward@126.com
紫藤 发表于 2009-11-17 23:01

谢谢鼓励
这套图纸未来会在taobao上销售,大家到时候多多关照阿。
18# colleader

原来是这样,呵呵,那打扰了,不过还是要支持原创模型,开始销售了就通知一声啊