设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

做模型不要太赶,这样做不好东西,给你找了一个同型舰的制作过程范例,你可以参考一下,可以避免不必要的理解上的错误。
http://www.kartonwork.pl/forum/v ... der=asc&start=0
多谢妖妖了,我只是挤时间而已,因为这学期学业比较重。有了上次的教训,这次我不会一味赶进度了
首部的骨架做好了,今天开始组装!
照片太模糊,似乎你还是用的1毫米的卡纸,最好还是按说明上加厚到2毫米的好。

相机就这个质量,没办法 刚才我看了一下,原版模型是印在A3纸上的,但我的条件有限,只能打在A4纸上,我想尺寸相应缩小,大概就不用2mm了吧,现在我的厚度在1.7mm左右,联接槽也是这个宽度,再厚似乎就插不进去了。我这样做不会有问题吧?
缩成1/300,1。5毫米的做骨架厚度倒是够了。不要急于上猛皮,做好的骨架要整形一下。
恩现在骨架才做了五分之一左右,那骨架整形要做哪些工作,达到怎样的效果呢?多谢妖兄指点!那个波兰人做的瑞鹤很专业的说,可是我看不懂,学不到什么技巧啊

摸石头过河啊......
请问一下,打磨骨架用的砂纸是什么规格的?在什么店里可以买到?
普通的1号,0号砂纸足矣,组合是一定要注意,1MM的龙骨很容易扭曲