设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

不错 ,做好了要突袭吧
偶这个是1944年状态,突袭不了拉,只能给老美猎火鸡了
继续打挖,期待你完成
经过一段时间的努力,上层建筑终于完工了。虽然做工很粗糙,但为数众多的小零件一个没落都安上了,而且用铜丝试制测距仪成功,心理的成就感还是蛮大的 下面船体工作先放放,再赶几架飞机出来。先上几张图把帖子顶起来,让大伙拍拍砖~~

舰载可以打印重做... 这款图纸瑞鹤是A3的大小(两张A4修到一起的,这个D商修图技术不是吹的...),舰载是A4的大小。难怪打出来比例不对了...

舰桥赞一个!
呵呵手艺还是不行啊,话说回来如果飞机真的缩到1:300我就做不好了
舰桥上无线电测向仪的天线制作和实物有一定差距,参见下图

据我所知,一般军舰上这个东西是两个圆环交叉,飞机上这个东西是一个圆环

斜着的是张线,而不是支柱。

豆子学习任务重,基本无做模型的时间
但是连考证都不做就对不起一年的心血了,这个要拍下砖

我所以知道的大学生,成天都在上网,考证对你不是难事
原帖由 Lex 于 2008-11-26 01:02 AM 发表
舰载可以打印重做... 这款图纸瑞鹤是A3的大小(两张A4修到一起的,这个D商修图技术不是吹的...),舰载是A4的大小。难怪打出来比例不对了...

舰桥赞一个!

同意, 要是有時間的話舰载可以打印重做, 看到了豆子的更新
同意楼上的意见。很高兴看到豆子的更新。慢工出细活。