设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

谢谢楼上几位的指正,那个测距仪的图片我看过的,被拍摄的角度迷惑了,以为只有一个圆环,这个我再看看能不能追加。边上的拉线开始我也尝试用棉线做过,但是长度太短始终无法拉紧,于是就用铜丝代替了,还是逃不过各位高手的法眼哈~~最近关注的就是lilarr的那艘船,可以把东西做得那么小而精致的,为什么我的手艺就不见长进呢……
现在虽然不用考研了,但还有课程设计要做,导师那边虽然没有正式下任务,也还是不能无视的。什么时候能心无旁骛地做模型啊
亡羊补牢,为时不晚,追加了一个环,虽然很难看,但算是尽力而为吧
这两天进展不大,主要是在这个起重机上卡住了,想做成活动的,水平面内的回转用大头针轻松搞定,但垂直活动的支点处费了很大功夫,开始用铜丝,太细了容易滑脱,最后还是用自动笔芯代替了,折腾得吊臂也有些变形,最后就整出了这么一台山寨版起重机 资料上说它是起倒式的,不过我是没本事做出那样的效果了

OTL 从天线吊... 那架彗星此刻泪流满面 吊机很有形,赞一个!
呵呵因为没有别的地方可以吊啦
  要毕业了,马上要搞论坛和毕业设计了

我毕业设计要到明年,现在在做几个大的课程设计,结构设计、总体设计,累得要死。你要搞个什么论坛呀?
我写错了 是论文 不是论坛
今天是2008年最后一天,把目前的进度发上来,算是个总结吧。飞行甲板上的东西弄得差不多了,还剩下的就是天线、桅杆、雷达和舰载机。希望可以在毕业前顺利完成!祝大家在新的一年里有更多更精彩的新作问世~~