设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

今天甲板铺好了,出来亮个相。不过由于打磨时的粗心,连接部位出现了不该有的缝隙,面壁思过中。。。

原帖由 牧师 于 2007-9-12 08:19 发表
波兰文Tan fragment wyciąć dla opuszczania windy的意思是(灰色部分)减下的龙骨部分为升降机的龙骨部件。
爬波兰文确实比E文困难些。

正解.看自己制作的需要了~
这个进度比我的快多了。。。。很不错啊~~~~
原帖由 星释 于 2007-10-30 16:23 发表
这个进度比我的快多了。。。。很不错啊~~~~

一起加油啊!其实我也只是每天挤一两个小时做
那个缝应该用些东西填充下应该不难
上面还要铺一层机库甲板的,差不多可以盖住,就懒得管他拉
好长时间没更新了,因为最近比较忙,蒙皮的过程又比较漫长,本来准备等第一层蒙好了再发上来的,考虑到后面要考试,要搁置一端时间了,先发两张吧,各位发现问题要告诉我啊,不然等第二层蒙上就来不及了

很平整啊... 没有做过蒙皮的某L路过...
原帖由 Lex 于 2007-11-12 23:43 发表
很平整啊... 没有做过蒙皮的某L路过...

哪里哪里,照片模糊看不出来而已,现在舷侧蒙皮误差很严重,很担心到第二层蒙皮时会成为处女烂尾啊