设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:300 GPM ZUIKAKU 瑞鹤号航母(胜利竣工!)

55555这些我都没碰过,就因为珍惜它才不敢拿它做实验啊。而且现在在寝室也没条件搞这么复杂的工序。其实当初爱上纸模型一大原因就是无需繁琐的填补旧化上色,嘿嘿。不过看来要想做好纸模型这些步骤也是懒不掉的,以后新船会采用的!我的原则是小步快跑,即使牺牲一定的质量也不冒大的风险,目的只有一个——不烂尾。不知这样做是否合理?
原帖由 douzi 于 2007-12-7 22:42 发表

55555这些我都没碰过,就因为珍惜它才不敢拿它做实验啊。而且现在在寝室也没条件搞这么复杂的工序。其实当初爱上纸模型一大原因就是无需繁琐的填补旧化上色,嘿嘿。不过看来要想做好纸模型这些步骤也是懒不掉的,以 ...

以后慢慢都会碰到.继续努力.继续关注你的船
其实当初爱上纸模型一大原因就是无需繁琐的填补旧化上色

只要技术到了,不做这些,模型也不会差...
补发一下蒙皮完成后的全身照

现在正在进行的是机库骨架的制作,图纸上有的零件已经基本上安好了,但总觉得有些地方间隔太大(红线标出处),直接蒙皮可能会产生严重凹陷,决定再自己做一些附加骨架安上去

甲板说明里不要求裱在纸板上?
原帖由 家天下 于 2007-12-13 11:31 发表
甲板说明里不要求裱在纸板上?

您指的是哪部分啊?骨架我当然是裱在纸版上了。飞行甲板还没有做,我说的蒙皮是机库四周的蒙皮

搞错了,我还以为你担心甲板会凹陷
胡传魁 该用户已被删除
过奖过奖~~骨架还没加呢。我知道自己的技术还很有限,不过我会始终努力地去提高——很奇怪的是拿在手上看肋骨不是很突出啊,结果照出来一楞一楞的,两层蒙皮的效果很有限啊。。。。。