设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

[发布]1/48歼十正式放出!^^

我个人觉得你这个设计的比小号手的歼10都要优秀。至少没有严重的低头现象。
楼主再开发一个飞豹吧!!!!!!!!!!!!!!!
最大的问题就是咱缺资料啊...

已经开始了……
君不见那个F-25和那个彗星么

原帖由 Lex 于 2008-5-7 17:37 发表
最大的问题就是咱缺资料啊...

所以找一些基本找不到资料的来设计,就可以yy了

所以找一些基本找不到资料的来设计,就可以yy了

...德国那些Luft'46比较符合要求
太佩服了
这个怎么也要下,支持LZ
很好很强大

我想应该不是失效,而是这些国外的共享文件服务器经常被国内ISP Block掉了。我之前也有,现在弄丢了,你让主人lex或其他人发份给你吧。

我说lex,你那个使用牛津大学服务创建的网页能不能做个互动,可以留言回复什么,国内外一些爱好者上去也可以留言评论嘛
我想应该不是失效,而是这些国外的共享文件服务器经常被国内ISP Block掉了。我之前也有,现在弄丢了,你让主人lex或其他人发份给你吧。

我说lex,你那个使用牛津大学服务创建的网页能不能做个互动,可以留言回复什么,国内外一些爱好者上去也可以留言评论嘛

刚刚知道4sh在国内登陆不上... 现在添加了MF镜像,应该好些了。还有,大学的网站限制cgi的使用,不是咱不想搞啊...