设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Lex

[发布]1/48歼十正式放出!^^

又是一个不小的工程啊!
看着确实很漂亮,不过我都怕没耐心做下去!  
老大,也给我发一份吧,非常喜欢您的设计! greenwan@hotmail.com   我是搞工业设计的,但只会在max里建几百万面的高模,不会展面,希望能看到您的设计教程!
自己设计的呀 很棒 就是后起落架是斜的不好看 还有座舱也不咋地是个扁的 有图纸发网上共享下
LEx  真棒 给我给我 1095223357@qq.com  谢谢啦
老大,歼10的图纸也发个给我吧,本来想买塑料模型,但还是更喜欢纸的!我的邮箱705672610@qq.com.如果不是赠送,那如何购买呢?

这个孩子的家人就是J10的设计组的人员~~   这个画册在出版前被我国安全机构截了!
{:6_149:}支持国产飞机
国货,非常好,什么时候搞出武直十直升机就更好了
自己设计的居然做成这个样子啊
要是换我来做,那不是看都没法看了?
楼主加油啊
图纸下不了,大神能发一份给我么,谢谢了 isolatedisland@126.com