设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 北皋

我的歼十(感谢LEX制作的图纸) 双龙会 呵呵[完工]

不用感谢我,感谢Lex辛苦制作的图纸吧。纸模型可以慢慢做,慢工出细活嘛,期待你的作品!
昨天网站好像出了些问题,一些照片没有发上来,今天补发吧
机身部分也有些进展,但是为了主起落架的改动,所以也是停工状态。这部分的接缝让我实在不满意,下一架再完善吧,我也争取当一回“机队党”

主起落架结构完成

通过对骨板的改造,加上了支撑主起落架转轴的骨板,我的歼十终于初具规模了,就是接缝太难看了,下次一定改进
先上骨板的照片
要注意如何固定位置不跌倒!

歼十站起来了

ap大大真是火眼金睛,一眼就看出问题所在!定位的骨板我也设想过了,但这次只是试装,等起落架完全完成后再固定安装。不过现在也可以试着让它自己站起来,看看效果[attachimg]32058[/attachimg

再把难看的屁股也发出来
GJ。。。起落架仓肯定不够大。。。感觉需要自己做新的吧?
是啊,前起落架舱勉强可以放下,只是深度受进气道限制;主起落架舱用photoshop改大了,所以骨板才被切得奇形怪状的,另外轮子也改小了一些。主起落架基本完成了,定位也搞好了,看看效果吧
看楼主做歼10真是享受  加油 !

谢谢支持!
机身基本完成了,发些进度上来

让火焰稳定器也露露脸,以后就看不清了,呵呵

机身完成

之前图片怎么都发不了,现在感觉服务器很好用,呵呵,抓紧上图吧!
貌似图片太多也上不了,就慢慢发吧