设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 北皋

我的歼十(感谢LEX制作的图纸) 双龙会 呵呵[完工]

拼合进气道和机头部分的龙骨板比较关键,设想了一个比较稳妥的方案,等实践成功再和大家分享
呵呵,改造之,好想法,LZ也是第一个将LEX的歼-10做得这么细的!期待啊!
ap大大过奖了,这里高手云集,小弟只是来献丑的,只求努力把她完成。进气道和机身连接的骨板要求给起落架舱和进气道都留位置,强度要求比较高。我用了三层1毫米的卡纸,这样强度有了保障,也省掉了粘接条。因为进气道末端形状要求较高,所以我先把它和前部粘合,前面的图片已经展示了。这样一来这块骨板就塞不进去了,所以我把骨板一裁为二,在上面用凹凸线来保证拼接精度,完成后效果还不错。然后把内部留给进气道的槽适度扩大,毕竟还要加上粘接条的厚度。
由于骨板够厚,不用粘接条也能很容易的把蒙皮粘上,图纸精确程度再次经受住了考验。然后就是前机身和进气道间一小片过渡,也用了些粘接条,以方便定位。
第一次见到把这么差劲个图纸作的这么好的。。。很期待楼主的进展,到现在为止,对一路下来棘手的地方处理的可算完美啊。。。

前机身完成

多谢Lex捧场,我会努力完成的!前机身拼接成功,只是由于经验不足,还是留下了一点遗憾:两边留下好大的接缝。我想先把鸭翼装上去,之后再看看有什么办法补救吧。现在把照片奉上:
前两天比较忙,没有什么太大的进展,不过又实践了一些改装设想,等有了进展就更新上来

有一点点进展,上来更新一下。本来想先把鸭翼做完再继续做机身,但是另一个更大胆的改动方案让我一时放不下。一不做二不休,于是首先做了一些小小的实验,然后用photoshop重新做了一张图纸,完成后感觉效果还可以,贴上来献丑了。
先发张图纸的照片
改动主要在起落架上,按照实机照片改的,还有就是改成活动可收放的。
首先是前起落架
兄弟,加油!谢谢你给我发的图纸,本人菜鸟跟不上你的进度,跟你多学习吧.