设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hugerat

1:25 GPM 040 豹G坦克,第一个正式制作的商业纸模,完成。

发个最新进度,炮塔完成,庆祝一下论坛恢复。
没见炮塔啊?
想不到一个比较简单的模型,4个多月了,还没有完工,本来想做完再发照片的,先发几张吧,鼓励一下自已。
已完成的炮塔

1# hugerat

终于做完了。上图。整个模型,履带的制作是我最不满意的。图纸本身的履带颜色就很浅,和整体很不协调。所以,最后,车体两侧的附加履带也没做上去。

楼主,车车后面的大功率天线没见到耶??做得很不错了
时光荏苒,眨眼13年了,纸模网能存在至今,也是传奇了。制作这个纸模时的账号已无法登录。这个模型还是在儿子出生前制作的最后一个纸模,儿子已在上初中了,期间因为陪儿子玩的缘故,又喜欢上RC,纸模有十三年没碰了,现在儿子已不需要父亲陪着玩了,RC一个人玩也没劲,最近要想重拾纸模的爱好,又重新注册了一个账号,不知道还是否能坚持下去。