设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jet

Halinski _2002_1_2 PzKpfw_V_Panther 有谁做过?

HALINSKI的成品履带是工厂切割粘贴好,还是切割好,自己粘贴?
感情还没见到啊……
1。难度很大
2。在里面内构方面。好象是车轴中间的那两根固定板。比车体要长。
3。散热器有误差。2-3毫米
4。轮子我做的时候好象缺零件。自己重新打印补的。就是连接路轮轴的那块
5。炮塔左右蒙皮跟炮塔上蒙皮连接不上。要注意哦。纸板不能厚了。1毫米误差
6。仿版的车体。跟龙骨蒙皮时有误差。需要处理好。要不然就把各蒙皮切开在蒙
7。履带不要自己搞。能累死。激光切割吧。120以内2条履带能拿下。
好了。就这么多。期待你能做出来
我倒,居然还有这么多误差……1MM误差就好大一个窟窿了

这么说来,没有熟练以前,此版本是万万不能做滴
虎I还是虎王?
昨晚刚刚完成了一个1:72的素版虎王,从正面看和LZ的图片很像,是一个东东吗?
豹和虎王前面板很像,都是倾斜装甲,但是不是一个级别,豹是中型坦克,虎王是重型坦克
豹和虎王前面板很像,都是倾斜装甲,但是不是一个级别,豹是中型坦克,虎王是重型坦克

谢谢指点
看来这款豹的误差好多啊。。。难怪没看到多少人做出来。