设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【求助】零基础想学设计纸模,求设计帝

在下是一高二在校学生,做纸模有1年多了,现在想学学设计纸模。我觉得每个做纸模的都会有种设计的冲动。
我的目标仅是设计一些简单的动漫角色,要简单,因为本人手艺也不太好,像cafetera那样的就最适合了,简单又不失可爱。
我想知道,设计简单人物,建模用什么软件好?3dmax还是六角?或者其他?看教程的话应该看哪一方面的?因为在下空闲时间不多(周1~6都住校),想看专一点的。我也不用做场景,就一个人形就行了。
有些什么网站是适合像我这些零基础的初心者的?万望各位介绍一下。
诚待各位的回帖,谢谢。
以LZ的情况,3d max的多边形建模最合适
简单人物的设计感觉用六角比较方便 并且展开时和纸艺大师兼容性强
兄弟我俩差不多呀
建议先学好 CAD  那是一切的基础, 其实什么软件关系不大  熟练就可以了, 我以前也是用CAD的, 后来建模喜欢上 Rhinoceros 4.0 (这个简单)
知道了,先学cad
哈哈,这个不简单啊
学纸模型设计,只要学会“六角大王”和“纸艺大师”两个软件就可以了。“纸艺大师”相对比较简单。“六角大王”是专门为纸模型而设计的,但是在解决船体的曲面时却非常困难。“六角大王”相对于“犀牛”要简单得多。