设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:200 Dom Bumagi Leone Pancaldo 意大利“累沃内·潘卡耳德”号驱逐舰(停工中)

10# 4ps

向海陆空全能拳手AP大大致敬
龙骨灰常工整,期待蒙皮~~
蒙皮.........唉,非常差!由于板甲厚度和般底蒙皮的制作误差,导致船身的蒙皮和船底蒙皮之间有参差不齐的缝隙,最宽处达到1mm!
第一次做船,似乎并不太顺利,不过,俺一向的宗旨是开了就不能烂尾,加上我是相对较懒的人,所以虽然质量重要,完功更重要!
哈哈哈。。谁要看图啊。。我又啊
喜欢
关注中~
关注~不改造应该会很快~!
船底和船身的蒙皮都完成了,但船底蒙得十分差,都不敢上近镜了,只敢上远照!
制作的时候还是急了点,加上,顾住对齐两边,导致中间部位忽略了,然后又回头调整,使得整个船底蒙皮参差不齐,同船身蒙皮的接壤处有很大的缝隙
漂亮,挺喜欢意大利军舰的,非常有特色
这船底是有些蒙皮的交错现象,我的办法是先蒙船尾部船舵的地方,好定位(外形比较特殊吗),再把船尾蒙好,向前发展,要是担心误差的积累,那就船尾结束后蒙船头,把误差积累在船中部(一般最中间的蒙皮是近似或就是长方形的,好调整),有条件就打磨上漆,没有就仔细点,不要有溢胶的情况,这个也是远观(当然近观一样)ap大哥这个伪船党也可借鉴,哈哈哈