设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Halinski Flak Acht Acht (完成),新手请多关照.

作了这么多纸模这是第一次壮着胆子来这里发帖.

这款打印的比较不负责任,说明不全,有好多零件最后剩了下来,该加厚的地方也不说明,最后搞成这个样子,大家就凑合着看罢!
在这个老少边穷的国度,基本上是什么工具都搞不齐.补白的职能用了一支天鹅的棕色marker。然后这个笔水也太多了,直接把部分零件染成发红的颜色,时间长了才发现。然后两边的支架大小不太一样,最终导致了炮口偏向了右边.......   -.-

但是最终我还是实现了火炮的360度转向,俯仰,制退,供弹部件的活动,以及标尺和瞄具的联动。伟大!!

先贴上几张图:
88mm炮,很不错啊
很少見到88炮的。做得很好呢﹗忍不住要贊一下

做得非常漂亮!楼主手艺非一般的好!
请把其他的作品也发上来让大家欣赏一下!
88mm炮,很不错啊
很少見到88炮的。做得很好呢﹗忍不住要贊一下

嘿嘿

其实 那个传送们就是我的skydrive,你在那里看其他的像册的话是可以看到一架Bf109 G8, 一个2cm Flak 38,还有一辆Horch 1a的。
很好啊~~不过拍的焦点有点小
顶啊 楼主做的真不错 我也准备做一个金属的88炮 你的帖真好给我做了很好的参考啊
不错,漂亮,建议再做辆德式牵引车,二者配在一起更美{:6_156:}
6# Guderian
咱俩的选材太像了,flak 38-->horch 1a-->flak 36/37(最近刚开工)-->正寻摸弄个卡拖,skfkz,还没定下买哪款