设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

韓國網Just paper的註冊

聽說韓國網Just paper現在開放給外國人註冊,
心裡興奮萬分, 但無奈始終搞不定泡菜文,
即使用上了網上翻譯器, 仍是一知半解,
常叫我輸入"常駐註冊號", 但不知是什麼.....

我看見Just paper有個foreigner's bulletin,
但我連找個版主的email adress也找不到....
更談不上找他協助註冊....

我也很想靠自己的力量完成,
無奈始終言語不通,
希望這裡有前輩可指點迷津,
謝謝~~~
注册JP首先要注册NAVER帐号
牧师, 就是那個NAVER帐号搞了我幾天也搞不定.....
韩国是实名制注册,所以要韩国的帮你本地注册是不现实的,只能注册非韩国ID.
你可以baidu  检索" naver注册",有图示介绍, 需要手机和e-mail验证.
注册了naver以后然后加入JP,只要回答几个问题就ok了.
不过有一点值得提醒的,既然JP开放了让大家浏览,所以要尊重设计者的意愿,不要把JP上的图纸转上载到其他站点或者用来销售,这点也是韩国对国内很有看法的.国内某论坛就被韩国的斑竹追来投诉过,真寒蝉.
謝謝你啦, 我終於成功註冊並加入了jp~~~
當然人家的心思是值得我們專重的,
不把圖紙公開便沒問題吧~~
但發些泡菜紙模的照片讓大伙兒一起流口水也可以吧~~~~