设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:200中华神盾171”海口“号导弹驱逐舰制作过程(已完工)

风大的171舰太漂亮了。干净有形。精品。更佩服风大的铜丝粘接技术,精湛,无法想象。开个制作细节贴吧,大家一起提高一下。不然和坛子里几位顶级高手差距越来也大。
171舰我要押后N久了,避避锋芒。
顶部数个白点要问greenwan了,无编号无零件??
风大的171舰太漂亮了。干净有形。精品。更佩服风大的铜丝粘接技术,精湛,无法想象。开个制作细节贴吧,大家一起提高一下。不然和坛子里几位顶级高手差距越来也大。
171舰我要押后N久了,避避锋芒。
顶部数个白点要 ...
wangmaogu 发表于 2010-5-15 22:59

顶部的白点其实就是同样大小的零件粘接上就行,greenwan遗漏了这部分的零件我也没找,我是用冲子冲出来后粘上去的。粘接铜丝的技术需要多锻炼,用强度越高的胶越好,用502来粘的话肯定很费事,粘度高的胶基本很容易就能做出来了。
问一下 你们那些纸模书都是在哪买的 叫什么名字
问一下 你们那些纸模书都是在哪买的 叫什么名字
纸模大人 发表于 2010-6-9 06:58

你是指171的纸模图纸还是我压龙骨用的那些图纸?171的纸模图纸你可以联系下设计人greenwan,在这区里有他设计的帖子,如果是其他的正版纸模图纸的话看相册http://photo.163.com/petermjch/ 联系人peterchen,他的QQ:750218552
流口水啊``` 没图纸不能做啊
漂亮,想请教下风大,您铜丝零件的制作是用胶接还是用焊接的
睡觉了 太棒了 我灰常受教了
漂亮,想请教下风大,您铜丝零件的制作是用胶接还是用焊接的
蕉籽 发表于 2010-7-27 21:49

我的铜丝都是用安特固胶水来粘接的。
请问风大的船首船尾(水线上)是在龙骨上加贴边再蒙皮,还是把这部分蒙皮粘好后再贴在龙骨上?

是在龙骨上做好贴边后开始蒙的。