设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

拜托各位给兄弟设计一个JEEP外壳纸模

各位新年好,本人近期计划制造一个电动吉普车,是那种可以遥控可以让小孩子坐的。所以尺寸比平常的模型大了点,车长在1.5M左右。对绘图我是头疼得很,平时儿子让我给画个小汽车什么的我都是硬着头皮敷衍一番。上次去商场儿子吵着要买个电动儿童车,不是他爸我不舍得,而是那好几百的玩具就是个垃圾啊。所以突发自己作个玩具车的想法,外壳嘛我想先用纸做模板然后里外涂抹树脂再加玻璃纤维布,最后象纸模那样粘和组装,制成玻璃钢的效果,硬度应该很高。所以龙骨,加强板什么的内构也不需要了。不要求有颜色,素版即可。而且我要1:1的打印在工程图纸上,车长1.5M左右。看好了一个车形的外壳,不知道哪位好心人能帮我下,不会让大家白辛苦的,谢谢了。
参考图片
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg
我相信肯定会有朋友帮忙的。沙发占了
也许有朋友会说1.5M的车长,设计起来太费劲了。那能给设计个同比例缩放的矢量文件也可以,我自己打印时放大到1.5M的长度。拜托各位了。
终于又能上纸模网了,但是各位朋友赏个光啊,有钱的捧个钱场、有人的捧个人场。。。。。。
各位给个面子,毕竟我也是有身份证的人嘛!!!!
你是用什么软件的?  我有CDR的,

参考:  http://www.cardmodel.com.cn:3388 ... &extra=page%3D1