设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

1:141 Model Kartonowy AURORA阿芙乐尔--烟囱及排气筒(0601更新)

憨憨的方法真够独特的,目的只是为了加固?
牧牧问得~~~那我还能为了什么嘛。反正胶枪弄得到处拉丝,如果直接蒙皮可能就不适用了,反正要弄发泡剂,还不知道是蒙皮还是原子灰之类的,反正和打磨、苦力是分不开的,所以只要能加固,难看和拉丝都无所谓啦
lz用的是什么纸板,好象有很多小孔?
嗯,隔远望过去,有点像二战德国坦克的防磁装甲
lz用的是什么纸板,好象有很多小孔?
模影狂人 发表于 2010-1-22 16:31
呵呵,也不清楚哦,不过不是小孔,是好像布纹一样的,最长的纸板是这样,其他的都是普通的纸板啦
不敢相信这是一个女孩~~~~~~~
憨憨下水,船区终于圆满了,万众期待的作品,一开始就震撼眼球,无论比例还是独特的制作理解,绝对是2010年最期待作品之一。
整体龙骨很有创意,但是我买1MM的纸板都很困难。现在用到的纸板都是自己用薄卡纸裱糊的。

憨憨的图纸打印得真好,是彩色喷墨还是激光?
终于有机会上网支持下憨憨的阿芙乐尔了,相当喜欢的一条船,很有古典韵味,憨憨秉承了一贯的精细工整干净的风格,每次都是精品,呵呵,加油,偶会继续关注的,冷不丁就上线关注下哈{:6_149:}
憨憨下水,船区终于圆满了,万众期待的作品,一开始就震撼眼球,无论比例还是独特的制作理解,绝对是2010年最期待作品之一。
妖妖 发表于 2010-1-30 12:53

感谢妖大的鼓励,嘿嘿