设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

1:141 Model Kartonowy AURORA阿芙乐尔--烟囱及排气筒(0601更新)

终于有机会上网支持下憨憨的阿芙乐尔了,相当喜欢的一条船,很有古典韵味,憨憨秉承了一贯的精细工整干净的风格,每次都是精品,呵呵,加油,偶会继续关注的,冷不丁就上线关注下哈{:6_149:}
憨憨下水,船区终于圆满了,万众期待的作品,一开始就震撼眼球,无论比例还是独特的制作理解,绝对是2010年最期待作品之一。
妖妖 发表于 2010-1-30 12:53

感谢妖大的鼓励,嘿嘿
终于有机会上网支持下憨憨的阿芙乐尔了,相当喜欢的一条船,很有古典韵味,憨憨秉承了一贯的精细工整干净的风格,每次都是精品,呵呵,加油,偶会继续关注的,冷不丁就上线关注下哈{:6_149:}
鹏壁生辉 发表于 2010-3-2 22:10

厄~~~你都不能上网,呜呜~~~舰船知识没人教啦。只能自己就这么做,按照图纸自己改造好了,呵呵
舰底用了发泡剂,弄了腻子,看着比较头大,所以停工一段时间,现在开始制作一些上层的小零件已恢复模型的制作。
呵呵,中妖大的毒比较深,准备用木质表现,所以首先是试着做了木质的小零件
每个零件均裱在1mm厚的纸板上,将边框切下,做好木条后,加上边框组成
木条拼的漂亮,请求看下船底.

一些小零件:
这个是什么呢?不知道叫啥,叫天窗?呵呵,做了细节及效果,准备等上色后,再粘一圈铜丝。
上传再说
这个叫什么?呵呵,不太懂,反正都做了细节及轮廓效果。嘿嘿,还有活动的效果哦~~~
我滴天那,这么多细节。赞一个。神作级啊。最后要上色的吧?