设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

1:141 Model Kartonowy AURORA阿芙乐尔--烟囱及排气筒(0601更新)

施主,你还是拆了从来吧,阿门。。。我是来看大船的。憨憨用的啥纸板。
期待啊,加快速度,哈哈哈^_^

呵呵,这个的确应该算厚了,我做了薄的(那个小的椭圆型是比较薄的),感觉没有厚的有感觉,可能是我用的木条的原因,非常软的木条,厄~~~另外木条的厚度没有超越外边框的厚度,还行吧
施主,你还是拆了从来吧,阿门。。。我是来看大船的。憨憨用的啥纸板。
33# 发表于 2010-4-29 20:25

所以也不准备重来了,嘿嘿,下次换木条再改相应的部分吧,不然没改进的余地了
更新一些小制作吧。这个部件,根据图纸改造,本来窗子可以用透明胶片划线代替,但是想到后期喷色,零件太小,不好遮盖,所以费脑瓜子的用很细的铜丝代替,结果被妖大及斗斗说,并不是遵循了原物图 我之前没看到原物图嘛,就根据图纸改造的,算了,做的这么费劲,不舍得重来了

打磨了舰底(已经成了装修过工人,样子没法见人),来来回回不知道多少次了,真是磨的从没脾气到有脾气,从有脾气到没脾气,总算把看着头大的舰底,打磨成还能见人的样子,(算是初次打磨舰底完成吧)还是有很多不平整的地方,已经再次刷了一层,等有时间的时候打磨。可能还需要2次及以上精细打磨
(没砂纸了,已经成型了,心里有底了,哈哈,等着慢慢再来)
没有过多的舰底过程贴,主要因为没底,之前的样子,真无法见人,呵呵
大姐终于更新了啊,看这舰底貌似磨的有点薄了。隐约可以看到龙骨凹陷了
比较喜欢铁甲舰时代的圆乎乎的船底,帆船时代的古风。楼主加油
舰体的效果大至还是不错的,憨憨姐威武。

制作排气筒的确是花了不少功夫,要做的平滑和弧度真不容易,反复试做了几种方法,花了很多时间,但是效果还算满意,只看后期上色的效果了
另外加了铁丝做效果

啊哦~~~照完了发现,14个排气筒少拿了一个出来,一共是三种规格,共14个(2*6*6)
再照一下