设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

1:141 Model Kartonowy AURORA阿芙乐尔--烟囱及排气筒(0601更新)

烟囱,原设计非常简单,根据实际,加了改造,改造参考了以前前辈们做的,也参考过实物,来改造。虽然相较其他舰船的烟囱简单不少,但是也花了不少时间来制作,主要是保持烟囱的圆,另外保持它的强度
同样也为后期拉线做了铺垫
精致,是否还要上色?看来是费不少功夫把玩,筒上颜色都掉了.
憨憨支持你想不到你的船只做的也这么好!学习!

呵呵,当然是要上色的,整体都得上色,除了烟囱和舰底,其他可能都是需要白色,厄~~~怕怕
才女啊{:6_133:}
比我厉害多了。。到现在改造还不敢动手呢
很好,烟囱效果大赞。
做弧度可以试试湿法成型,用普通铅画纸,弄点淡水粉,比不要太湿,涂在凸出部,用手指轻按让他起泡,反复几次就做出想要的弧度了,很圆润的哦。
这艘之后把45倍152炮从8门增加到了14门,基本满足6800吨防护巡洋舰应该有的火力