设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fcbb123

1:210maly比睿(hiei)(519高炮全部完成)

终于成功了,自己顶一下,螺旋桨没有金色漆,顺手拿孩子的水彩配了下涂了,而且过程中用502站的时候弄多了,污损了一大片,还得补救
哥们儿,这船体用什么涂的啊??不会是水粉吧??
丙烯没错,还正打算请教一下北风兄,我这个丙烯手涂效果确实有问题,你看有什么办法,我想用细砂纸轻轻磨一下,但又怕不匀,兄意下如何
看你下面是什么材质了,重新打磨没问题,造成这种原因的问题有两种,一种是船体不够光滑,另一种就是涂的时候料太重了。遵循少量多次原则,我一般是这样,第一次用没有任何稀释的丙烯打底,这种特别适合下面是纸的,防止变形很有效,然后上面用稀释过的来几遍,笔触一定要轻,慢慢来,但方向刷,千万别来回刷,另外就是一定要等一遍干透在来下一遍。然后最后一两遍的时候在半干的时候上面可以用棉签或者棉布啥的像擦鞋一样擦一下,能很好的解决笔触。最后我比较习惯用棉签沾水在涂一遍
北风的好方法,学了一手,回去试试.另感谢北风兄提供的图片,谢谢了.
棉签,风兄高呀,折磨简单的东西我怎么没想到,
一直没有动工,这两天做了飞机弹射甲板,并且占了新甲板,比以前的好多了
请问~楼主船底红还有是什么型号的颜色~船体呢?~谢谢~
回楼上的,我就是用户的最简单的朱红色和中灰色的丙烯加了一点点蓝色,其实上色是一门大学问,这方面我也是在是帮不上你

做了后部护栏,羡慕有pe的云海兄,后部弹射甲板进行了改造,参考了日本人的扶桑制作